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Tagliatelle mit Austernpilzen

Mein Tipp:

Ein ideales Rezept wenn's mal wieder schnell gehen muss. Wer's vegan mag lässt den Parmesan einfach weg.

Die Mengen der einzelnen Zutaten können je nach Vorliebe variiert werden - das Rezept kam dabei heraus, als ich mal Reste aus dem Kühlschrank verarbeiten musste. Es schmeckte so lecker, dass es seitdem fester Bestandteil meiner Rezeptesammlung ist.

 

 

 Zutaten für 1 Portion:

  • Vollkorntagliatelle (ggf. glutenfreie)
  • Olivenöl
  • 1/2 Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
  • 1/2 rote Peperoni (Schärfegrad je nach Geschmack), in schmale Streifen geschnitten
  • Austernpilze, geschnitten
  • 1 Tomate, in kleine Würfel geschnitten
  • 3 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, in schmale Streifen geschnitten
  • Basilikum
  • Parmesan, frisch gehobelt

 Zubereitung:

 

Nudeln nach Anleitung kochen. Währenddessen Zwiebelwürfel und Peperoni in Olivenöl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Austernpilze und gewürfelte Tomate zugeben und ca. 5 Minuten weiterdünsten. Kurz vor Schluss die getrockneten Tomaten und Basilikum und je nach Konsistenz

eventuell ein bisschen Wasser unterrühren. Mit den Nudeln angerichtet servieren und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen. Guten Appetit!

 

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