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Schnelle Pasta mit Champignons und veganer Sahnesauce

Pasta ist Soulfood. Oftmals jedoch mit schlechtem Gewissen verbunden. Das braucht man mit diesem Rezept absolut nicht haben. Es ist vegan, glutenfrei, laktosefrei, ohne Soja, schmeckt himmlisch und macht zufrieden satt. Ach ja, und es ist innerhalb von 15 Minuten gekocht!

 Zutaten für 1 Portion:

  • Buchweizenspaghetti (Menge nach Wunsch)
  • ca. 6 mittelgroße Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • geräuchertes Salz
  • 1 gute Handvoll Cashews (ggf. 4 Std. eingeweicht)
  • ca. 235 ml Wasser
  • 1/4- 1/2 Bund frischer Dill, gehackt
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

 

Spaghetti nach Anleitung kochen.

 

Währenddessen Zwiebeln und Champignons in eine Pfanne geben, etwas mit dem geräucherten Salz salzen und unter Rühren anschwitzen.

Cashews mit Wasser in einem leistungsstarken Mixer zu einer "Sahne" mixen und in die Pfanne zu den Pilzen geben. Einmal kurz aufkochen bis die Sauce eindickt (falls sie zu dick sein sollte einfach nach und nach etwas Wasser einrühren). Herd ausschalten, Dill unterrühren und mit Pfeffer und ggf. mehr Rauchsalz abschmecken.

 

Mit den gekochten Spaghetti vermischen und fertig ist die Wohlfühlpasta.

 

Lass sie dir schmecken!

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