Tagliatelle Mit Austernpilzen

Mein Tipp: Ideales Rezept wenn's mal wieder schnell gehen muss. Wer's vegan mag lässt den Parmesan einfach weg.

Die Mengen der einzelnen Zutaten können je nach Vorliebe variiert werden - ehrlich gesagt bin ich fürchertlich schlecht im Schätzen, und da ich dieses Gericht gerade selbst kreiert habe aus allen Zutaten, die verarbeitet werden mussten, kann ich keine genauen Mengenangaben machen :-)

 

  • Vollkornnudeln (hier im Bild: Tagliatelle)
  • Olivenöl
  • 1/2 Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
  • 1/2 rote Peperoni (Schärfegrad je nach Geschmack), in schmale Streifen geschnitten
  • Austernpilze, geschnitten
  • 1 Tomate, in kleine Würfel geschnitten
  • 3 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, in schmale Streifen geschnitten
  • Basilikum
  • Parmesan, frisch gehobelt

Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen. Währenddessen Zwiebelwürfel und Peperoni in Olivenöl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Austernpilze und gewürfelte Tomate zugeben und ca. 5 Minuten weiterdünsten. Kurz vor Schluss die getrockneten Tomaten und Basilikum und je nach Konsistenz

eventuell ein bisschen Wasser unterrühren. Mit den Nudeln angerichtet servieren und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen. Guten Appetit!

 

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Kommentare: 1
  • #1

    Daphne (Mittwoch, 15 März 2017 22:37)

    ....du könntest echt meine Tochter sein, bei mir gibt es auch ab und an "alles was weg muß". Werde ich dann nach dem Rp gefragt, sage ich immer das ist alles was weg muß Variante 1 oder 2 oder....