Rote-Bete-Salat mit Feta

Mein Tipp: Wer die Rote Bete selber gart, dem rate ich (wie immer) zum Dämpfen. Dadurch werden die wertvollen Inhaltsstoffe geschont. Wem das zu aufwendig ist, der kann auch vorgegarte Rote Bete kaufen - die gibt's vakuumiert im Supermarkt oder auch teilweise auf den Wochenmärkten.

Rote-Bete-Salat mit Feta

 

  • 3-4 rote Bete Knollen, gegart
  • 1/2 Kopf Romanasalat
  • 1/2 Gurke
  • Fetakäse nach Belieben
  • mein Lieblingsdressing (hier zu finden)

Die rote Bete Knollen sowie die Gurke in Würfel schneiden, mit dem Romanasalat vermischen. Nach Belieben Fetakäse zugeben. Mit meinem Lieblingsdressing vermischen und genießen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Alda (Dienstag, 21 Februar 2017 18:19)

    Very Tasty ! I love this one!