Salat Pad Thai Style

Mein Tipp:

Salat Pad Thai Style

 

Zutaten für 2 Portionen

  • 150 g Reisnudeln
  • 300 g Mangold oder Babyspinat, in Streifen geschnitten
  • 1 Karotte, in Streifen geschnitten
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1/2 frische rote Chili/Peperoni, in Ringe geschnitten
  • 50 g geröstete Erdnüsse (nicht gesalzen)

Für das Dressing

  • Saft von 1 Limette
  • 1 EL Reisessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce (qualitativ hochwertig, ohne Zusätze)
  • 2 EL Erdnussmus

Für das Dressing Knoblauch klein hacken und mit den restlichen Dressing-Zutaten gut vermischen.

Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, mit allen restlichen Zutaten und dem Dressing vermischen und fertig ist ein köstlicher Salat. Guten Appetit!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0